Very Mobile lancia l’offerta Very Xmas in modalita winback: ecco dettagli, costi e come attivarla

Very Mobile Very Xmas
Very Mobile

In occasione delle festività natalizie, l’operatore di telefonia Very Mobile ha deciso di lanciare l’offerta Very Xmas. Essa è presentata sul mercato in modalità winback, il che vuol dire che è rivolta solamente ad alcuni ex clienti del brand selezionati.

Il gestore telefonico, infatti, in questo periodo sta provvedendo ad inviare dei messaggi ad alcuni ex clienti provenienti da Very e WindTre offrendo loro la possibilità di attivare la seguente promozione. Scopriamo tutti i dettagli e come fare per attivarla.

Dettagli e costi della Very Xmas

La promozione chiamata Very Xmas di Very Mobile ha un costo mensile di 9,99 euro. Nel momento in cui il cliente decide di procedere con l’attivazione non dovrà pagare nessun costo aggiuntivo. In particolare, non sono previsti costi per l’attivazione e neppure per l’acquisto della nuova SIM. Il costo di quest’ultima è previsto solo nel caso in cui si dovesse procedere all’attivazione presso rivenditore autorizzato. In questo caso si dovrà pagare 5 euro per la scheda telefonica.

Per quanto riguarda i servizi offerti, invece, essi sono i seguenti:

  • chiamate senza limiti verso tutti i numeri di rete mobile e fissa nazionali;
  • messaggi senza limiti verso tutti i gestori;
  • 220 giga di traffico dati alla massima velocità del 4g.

Inoltre, inclusi nel prezzo ci sono anche i servizi di reperibilità quali Ti Ho Cercato e RingMe. Il traffico dati è utilizzabile anche in modalità hotspot e in roaming nei paesi dell’Unione Europea. In questo caso, ciascun cliente avrà diritto a 6,6 giga al mese da sfruttare in tali territori.

Come attivare l’offerta di Very Mobile

Passando alle modalità di attivazione dell’offerta, in genere ai clienti conviene sicuramente procedere con l’attivazione online. Il brand, infatti, ha avviato una campagna SMS promozionale finalizzata ad invogliare gli ex clienti del brand ad attivare questa promozione. Gli utenti selezionati, dunque, non dovranno fare altro che accedere al link presente all’interno del corpo del messaggio, oppure visitare il sito del brand e procedere con l’attivazione mediante l’apposita area riservata.

L’offerta si rinnova su credito residuo. Se esso dovesse risultare insufficiente, i servizi verranno bloccati e si dovrà provvedere ad una nuova ricarica. Se, invece, l’utente dovesse superare il numero di giga messi a disposizione, la navigazione verrà interrotta fino al successivo rinnovo. Con l’offerta in questione, infine, vengono bloccate di default tutti i servizi a pagamento.