Su Facebook a breve si potrà cancellare il proprio passato

Facebook Gestione attività cancellare ricordi

I ricordi di Facebook così come quelli delle vite delle persone, non sempre sono così piacevoli. Qualcuno ha persino disattivato le notifiche per evitare che il colosso di Menlo Park possa ricordargli degli eventi spiacevoli o comunque da voler dimenticare.

In modo del tutto silenzioso, Mark Zuckerberg ha pensato bene di introdurre la “Gestione attività” per consentire ad ogni utente iscritto al social network, di poter archiviare o cancellare definitivamente tutti i ricordi in riferimento ai vecchi post. Utile oppure no?

Facebook migliora la Gestione delle Attività

Facebook è consapevole che la vita della gente può cambiare in un lasso di tempo molto breve. Infatti in un comunicato stampa ha fatto sapere quanto scritto:

«Sia che tu stia entrando nel mercato del lavoro dopo il college o che passi da una vecchia relazione, sappiamo che le cose cambiano nella vita delle persone e vogliamo semplificarti la cura della tua presenza sul nostro social. Ecco perché stiamo lanciando Gestione attività per aiutarti a archiviare o eliminare i vecchi post».

L’archiviazione consentirà di mantenere il ricordo ma oscurarlo a coloro che visiteranno il tuo profilo. Una buona azione qualora non volessi sporcare il tuo brand o semplicemente non vuoi svelare alcune parti del passato. In alternativa, potrai gettare i post nel cestino.